اقرأ في هذا العدد
 
 



ادوات الموضوع
طباعة الموضوع
ارسال الموضوع
حفظ الموضوع
اضافة الموضوع للمفضلة
مقالات ذات صلة
 جمال الأسدي … في لوعي والإدراك في فلسفة التأريخ
 ابن سيرين انتقل بالرويا من العراق الى مصر
 خلال افتتاحه جسر الهندية الثاني المالكي: العراق يمتلك الثروة ولكن الحكام لم يخلصوا لخدمة الشعب
 وصل ما انقطع.. وصحف بغداد في الماضي القريب!!
 ابعدن فوهات الهزيمة عن صدر الرجل!

مقالات من الرئيسية
 محشي ورق العنب
 شاشات الحاسوب تعرض الأطفال للاكتئاب
 الضحك نعمة لاتبخل بها على نفسك
 فضائيات الدجل والشعوذة تغزو بيوتنا .. فياغرا من مزيج بيض النمل وتفاح الجان
 مارسيل خليفة في بداياته : نجحت اولاً في فرنسا مع أغاني أم كلثوم ومحمد عبد الوهاب

ارشيف المجلة
 
جلفراي صدر الدجاج الحار
المقادير
1-صدر الدجاج مخلي من العظم والجلد.
2-بصلة.
3-فص ثوم مبروش.
4-كوب ذرة مسلوقة.
5-حبة فلفل أخضر.
6-كوب فطر.
7-حبتا بطاطا.
8-ملح وفلفل أسود وفلفل أحمر وكاري وكركم وكمون
طريقة الأعداد:
1-يغسل صدر الدجاج ويقطع الى شرائح طولية ويسلق في الماء والملح ويترك على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج.
2-يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ويحمس البصل بعد أن يقشر ويغسل ويقطع الى قطع صغيرة ويترك حتى يشقر لونه وتضاف البطاطا بعد أن تقشر وتغسل وتقطع الى مكعبات صغيرة وتحمس مع البصل والثوم المبروش ويضاف الملح ويقلب المزيج وتضاف شرائح الفلفل الأخضر وشرائح الفطر
3-تضاف البهارات ( الكركم والكاري والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والكمون ) وحسب الرغبة ويضاف المزيج ماء السلق صدر الدجاج (كمية قليلة) حتى تنضج.
4-تضاف شرائح صدر الدجاج الناضجة والذرة المسلوقة ويترك على نار هادئة حتى تمتزج المواد جميعآ وتنضج وينشف الماء تمامآ.
5-يصب في الصحن وه حار ويقدم مع الرز الناضج أو الخبز الحار الى جانب السلطات المتنوعة